Конструктор Lepin 07109 Бэтмен — ликвидация Глаза брата (Аналог Lego 76111)

  • Lepin
  • Производитель  Lepin
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  389.411.125
  • Внутренний номер товара 07109

710.00 ₽
   



Конструктор LEPIN Super Heroes Бэтмен: Ликвидация Глаза брата воспроизводит сцену сражения Лиги Справедливости с искусственным интеллектом. Представленный набором на 302 детали, он противопоставляет Бэтмену и Бэтвумен помутневшего сознанием ОМАКа.

Первый объект сборки в реплике LEGO Super Heroes 76111 – воздушное судно супергероев. Его строительным материалом выступают пластины черного и серого цвета. Добавляют контраста оранжевые вставки. Оригинальности в образ летательного аппарата привносит задний стабилизатор в форме принадлежащего летучей мыши крыла.

В носовой части судна Super Heroes Бэтмен: Ликвидация Глаза брата находятся треугольные выносные опоры – тараны. По центру размещаются два шутера. Кабина управления с местом пилота и приборной панелью прикрывается тонированным защитным стеклом. По бокам от нее располагаются симметричные крылья. В задней части летательного аппарата размещаются воздухозаборники выносного типа.

Второй объект сборки в конструкторе Бэтмен: Ликвидация Глаза брата – воздушная модель искусственного интеллекта. Она имеет вид округлого квадратного шара. Четыре антенны позволяет летательному аппарату Бэтмен: Ликвидация Глаза брата поддерживать связь с ОМАКом. Щупальца отвечают за захват противника. В центре квадратного шара размещается глаз с красной радужкой и белочной оболочкой зеленого цвета.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.