Конструктор BELA (Lari) 10705 Nexo Knights "Каменный великан-разрушитель" - (аналог Lego-70356)

  • Bela (Lari)
  • Производитель  Bela (Lari)
  • Наличие:  
  • Код Товара:  389.411.84
  • Внутренний номер товара 10705

2290.00 ₽
   


Для нападения на замок Найтон Джестро собрал огромную каменную армию, состоящую из множества монстров, готовых разрушить всё на своём пути.

Самым большим и страшным из них стал Каменный Великан. Он необычайно силён и опасен. Под его ногами сотрясается земля, а под ударами мощных кулаков разрушаются оборонительные укрепления.

Кроме того монстр обладает огромными крыльями, при взмахе которых поднимается настоящий вихрь, сбивающий противников с ног. Одолеть такого великана непросто, но бесстрашные защитники Королевства сделают всё, чтобы остановить армию Джестро и не дать им добраться до замка.


Из деталей набора BELA (Lari) 10705 Вы сможете собрать фигуру Каменного Великана.

Его торс выполнен в серо-чёрном цвете с добавлением фиолетовых и голубых элементов. Сверху видна массивная голова с жёлтыми глазами, нахмуренными бровями и злобным оскалом. Нижняя челюсть способна подниматься и опускаться. Управлять ей можно при помощи рычага, закреплённого на спине Великана.

Голову монстра венчает корона с зубцами, один из которых заменён на Запретную Силу. Центр короны служит дозорной башней для Джестро. С неё он отдаёт приказы и управляет своей многочисленной армией.

Особого внимания заслуживают руки каменного чудовища. Обе они снабжены телескопическим механизмом. Поворачивая колёсики, установленные на предплечьях, можно увеличить длину рук или сделать резкий удар.

Левая рука Великана оканчивается гибкими пальцами, способными схватить рыцаря и сжать его в огромном кулаке. Правая рука трансформирована в каменный бур со встроенной пушкой. Вращая бур, можно активировать орудие и вести прицельный огонь по противнику.

Ноги Великана выглядят очень массивными и крепкими. Каждая из них представляет собой тюремную камеру с непробиваемыми стенами и прочными решётками. Здесь могут содержаться пленники Джестро, а также хранится оружие для его каменных воинов.

На спине разрушительного монстра предусмотрены два крепления. Одно является основой для гигантских крыльев, способных двигаться вперёд и назад, а второе переходит в плоскую рукоятку, которую очень удобно использовать во время игры.

Размер Великана-разрушителя в собранном виде составляет 32х10х44 см.

Также в наборе Вы найдёте планер Клэя (7х6х2 см), фигурку Брикстера и 4 минифигурки с оружием: превращающийся в камень Клэй, Мэйси, Джестро и генерал Гарг.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.